Präsentation des vorl. Ergebnisses des Bürgerentscheids am Sonntag, dem 26.11.2017 ab 18:00 Uhr

Die Präsentation des vorl. Ergebnisses des Bürgerentscheids in der Gemeinde Fronhausen am Sonntag, dem 26.11.2017 können Sie über die Homepage der Gemeinde Fronhausen „live“ verfolgen. Klicken Sie dazu einfach folgenden Link an: Bürgerentscheid. Die einlaufenden Ergebnisse der einzelnen Wahlbezirke werden nahezu in „Echtzeit“ im Internet zur Verfügung gestellt. Alternativ können Sie sich das Ergebnis auch auf der Internetseite der Gemeinde Fronhausen über den Menüpunkt „Wahlen“ -> „Wahlergebnisse“ anzeigen lassen.

Sie haben auch die Möglichkeit sich durch die App „Wahlportal“ die es kostenlos im Apple App Store oder im Google Play Store gibt, das Ergebnis auf Ihrem Smartphone oder Tablet anzeigen zu lassen.

Nähere Informationen zu der Wahlportal-App finden Sie auf dieser Seite.