Müll-Abfuhrkalender für das Jahr 2018

Die Abfuhrkalender gehen momentan für die Bürger der Mitgliedskommunen in den Druck. Damit diese bestens über die Abfuhrtermine ihrer Kommune informiert sind, beginnt die Auslieferung, wie bereits in den letzten Jahren, noch vor Weihnachten. Jeder Bürger wird seinen Abfuhrkalender spätestens Ende Dezember in der Post haben.

Schon heute kann der Abfuhrkalender 2018 eingesehen und ausgedruckt werden. Sie finden diesen auf der Webseite des Müllabfuhrzweckverbands Biedenkopf unter: http://mzv-biedenkopf.de/abfuhrkalender/, oder über die Internetseite der Gemeinde Fronhausen.

Alternativ haben Sie die Möglichkeit sich die Abfuhrkalender für die einzelnen Ortsteile für das Jahr 2018 hier als PDF-Datei herunterzuladen:

Abfuhrkalender Sichertshausen 2018
Abfuhrkalender Oberwalgern 2018