Ferienbetreuung in der Gemeinde Fronhausen in den Osterferien 2017

Wie bereits bekannt gegeben wurde, wird auch in diesem Jahr wieder in den Oster-, Sommer- und Herbstferien eine Ferienbetreuung angeboten. Geplant sind als erstes zwei Wochen in den Osterferien. Die tägliche Betreuung findet von 7:30 Uhr bis 16:00 Uhr statt. Für die Betreuung in den Ferien wird immer mit viel Engagement der Betreuerinnen ein spannendes, unterhaltsames, abwechslungsreiches und feriengerechtes Programm für die teilnehmenden Kinder liebevoll vorbereitet. Vorrangige Zielgruppe sind Grundschulkinder; Betreuungsort wird wieder die Grundschule Fronhausen sein. Von hier aus starten aber auch immer wieder z.B. Ausflüge in den nahen Wald und andere interessante Unternehmungen. Der Elternbeitrag pro Kind und Woche beträgt 50,- €. Wir weisen vorsorglich darauf hin, dass eine Betreuung nur bei einer ausreichenden Zahl von Anmeldungen stattfinden und ein richtig gutes Programm nur bei rechtzeitiger Anmeldung vorbereitet werden kann.

Beigefügt finden interessierte Eltern, die ihre Kinder nicht bereits für das gesamte Ferienangebot 2017 vorangemeldet haben, nun das Formular für die verbindliche Anmeldung für die Betreuung in den Osterferien. Wir bitten Sie, dieses ausgefüllt bis zum 08.03.2017 bei der Gemeindeverwaltung Fronhausen, Frau Becker, (bei Rückfragen Tel.: 0 64 26 / 92 83 14) abzugeben.

Anmeldeformular für die Betreuung in den Osterferien 2017

Sofern Sie Ihre Kinder noch verbindlich für die gesamten Ferienbetreuungsangebote in 2017 anmelden wollen, finden Sie hier das entsprechende Formular. Alternativ erhalten Sie die Anmeldeformulare auch in der Betreuung der Grundschule und in der Gemeindeverwaltung.

Anmeldeformular für die Ferienbetreuung 2017