Bürgerinformationsveranstaltung „Erweiterung des Kindergartens Bellnhausen“

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

die Geburtenrate in der Gemeinde Fronhausen steigt stetig an und Zuzüge junger Familien nehmen zu. Um weiterhin die positive Entwicklung Fronhausens voranzutreiben und um auch in Zukunft eine familienfreundliche Gemeinde zu bleiben, ist es nötig, den resultierenden Mehrbedarf an Kindergartenplätzen zu decken. Schon jetzt haben wir viel mehr Kinder als Kindergartenplätze. Aus diesem Grund ist es angedacht den Kindergarten Bellnhausen zu erweitern.

Um Sie, liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger, umfassend über die Thematik zu informieren, laden wir Sie zu einer Bürgerinformationsveranstaltung zu dem Thema  „Erweiterung des Kindergartens im Ortsteil Bellnhausen/ Übergangslösung Dorfgemeinschaftshaus oder Container“ ein. Die Veranstaltung findet

am Freitag, den 20.05.2016 um 19:00 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus Bellnhausen

statt. Ziel der Veranstaltung ist, die Erweiterungspläne des Kindergartens Bellnhausen vorzustellen sowie auf sachlicher Ebene über eine Übergangslösung (Nutzung des DGH oder Container) während der Bauzeit zu informieren und zu diskutieren.

Wir würden uns freuen, Sie bei der Veranstaltung begrüßen zu dürfen.

Claudia Schnabel
(Bürgermeisterin)