von Martin Grebe
Veröffentlich: 7. April 2017 (vor 3 Wochen )
1.200,00€
Fronhausen
Print Friendly

Die Gemeinde Fronhausen sucht zum 01. Januar 2018 für die Gaststätte im Bürgerhaus Fronhausen zum dauernden ununterbrochenen Betrieb eine(n) Gaststättenpächter(in).

Die Gemeinde Fronhausen ist die am südlichsten gelegene Gemeinde des Landkreises Marburg-Biedenkopf. Das Gemeindegebiet befindet sich verkehrsgünstig inmitten des wunderschönen Lahntals, zwischen den beiden Universitätsstädten Marburg und Gießen mit direkter Anbindung an die B3 und einem Bahnhaltepunkt an der Strecke Frankfurt-Kassel.

Das Pachtobjekt umfasst im Erdgeschoss den Gastraum (ca. 85 m²) mit Thekenbereich, die Küche (ca. 25 m²), die Terrasse, Personal-, Lager- und Wirtschaftsräume. Die Sanitäranlagen sowie die Kegelbahnen befinden im Untergeschoss. Die angeschlossenen Räumlichkeiten des Bürgerhauses können bei Bedarf für größere Feiern vom Pächter der Gaststätte kostenpflichtig genutzt und bewirtschaftet werden.

Das Gaststättenmobiliar (Stühle, Tische, Tresen, Teilausstattung Küche) werden mit vermietet. Es besteht keine Brauereibindung für das Objekt.

Erwartet wird ein erfahrener und engagierter Gastronom, der neben dem Gaststättenbetrieb bei Bedarf die Versorgung für stattfindende Veranstaltungen im Bürgerhaus absichert.

Das Objekt ist im Jahr 1994 erbaut und befindet sich im Ortsteil Fronhausen.

Ist Ihr Interesse geweckt? Schriftliche Bewerbungen mit den üblichen Unterlagen werden bis spätestens 31. Mai 2017 erbeten an den Gemeindevorstand der Gemeinde Fronhausen, Schulstr. 19, 35112 Fronhausen. Für Rückfragen sowie Terminvereinbarungen zur Besichtigung des Objekts stehen Ihnen Frau Breunig (Tel.: 0 64 26 / 92 83 18) oder Herr Grebe (Tel.: 0 64 26 / 92 83 11) gerne zur Verfügung.

Der Gemeindevorstand der Gemeinde Fronhausen
Claudia Schnabel, Bürgermeisterin

Beschreibung:

Gastraum mit ca. 60 Sitzplätzen

2 Kegelbahnen mit je 15 Sitzplätzen

Biergarten (Sommerbetrieb) mit ca. 40 Sitzplätzen

Nutzung des Bürgerhauses möglich mit bis zu 400 Sitzplätzen

Gesamtfläche Gaststätte ca. 262 m² (mit Gastraum, Küche und Sanitärbereich einschl. Nebenräumen sowie der Kegelstube)

Sonstiges:

teilmöbliert,

Übernahme vorhandener Ausstattung

Großer Parkplatz vorhanden

Objektbesichtigung nach Terminabsprache möglich

Nebenkosten:

Strom, Trinkwasser, Abwasser, Schornsteinfeger, Steuern, Versicherung, Heizung

Pachtpreis:

1.200,– Euro zuzüglich der jeweils geltenden Mehrwertsteuer sowie Nebenkosten.